PAKET ULANG TAHUN-Daftar Harga Paket Dekorasi & Paket Hiburan Ulang Tahun anak-PAKET sweet seventeen 17 Jakarta-EO (event organizer) ultah / BIRTHDAY PARTY ORGANIZER

PAKET ULANG TAHUN-Daftar Harga Paket Dekorasi & Paket Hiburan Ulang Tahun anak-PAKET sweet seventeen 17 Jakarta-EO (event organizer) ultah / BIRTHDAY PARTY ORGANIZER

Jasa Pembuatan Kostum Badut Maskot,badut Karakter (spesialis)

EO / Birthday Party Organizer Jakarta

Kami EO ultah/Event Organizer Ulang Tahun (Birthday Party Organizer)
menyediakan semua keperluan Pesta ulang tahun putra-putri anda diantaranya: Clown birthday party,Mc Badut,Badut sulap,Badut maskot,dekorasi tematik,dekorasi styrofoam,Dekorasi 3 dimensi,dekorasi balon,Dekorasi untuk Event,bazaar dan Fair,akrobat, pinata, balon drop, balon magic, balon printing, bouncing castle, pop cron, caten candy, tattoo glitter, ARENA MAINAN ANAK, face painting,AKSESORIS,souvenir,menerima pesanan kostum badut,kostum maskot,dog show,megic animals,undangan,kursi anak +caver,poto corner,pembuatan patung berbagai karakter dan ukuran (fiberglas,gif,lilin),Pinata Murah.dll 

Apa saja yang tersedia :

1. Dekorasi Balon untuk berbagai event
2. Menyewakan Convetti tembak, Convetti Tabur, Kembang Api, Convetti Blower, Bubble Machine, Dll…
3. Menyewakan balon Zeppeline Indoor ataupun Outdoor
4. Menyewakan Balon Promosi Udara
5. Melayani Pelepasan Balon Gas Helium untuk berbagai event
6. Melayani pemesanan cetak logo promosi perusahaan di balon
7. Menyewakan berbagai jenis dan ukuran balon Bouncy
8. Menyewakan Badut, Eggrang dengan berbagai bentuk
caracter karton


Paket Ulang Tahun dari kami :










                                                                        
                                 DP. 50% Transfer via BCA a/c 0751405668  an. AGUS SUGIARTO 
 
                                                     Via paypal: a_suga86@yahoo.co.id
Contact us :

Email : codolsky@gmail.com





*Harga untuk diluar Jakarta (Jadebotabek) Akan kami Kenakan Biaya Transport*


10 komentar:

  1. untuk pemesanan silahkan kirimkan desain untuk dekorasi ke email kami
    a_suga86@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. woi, koleksi mainannya beragam dan keren2 buat anak2, nih. semoga cukup membantu buat ortu yang ingin mencarikan mainan yang cocok buat anak2 tersayang.

    BalasHapus
  3. Hai sista,jika ingin bikin web instant jangan takut gampang kok buatnya cuma Rp 235.000/Tahun Gratis Domain, hosting, Siap online mudah diedit2 sendiri.silahkan klik www.shintawebinstan.com atau hub (021) 93502670 kami siap membantu anda.

    BalasHapus
  4. @om sawali makasih sdh berkunjung
    @avail: thx ya atas infinya...nanti akan sy jadikan referensi untk kdepannya

    BalasHapus
  5. maaf, harga paket2 diatas apakah masih berlaku???

    BalasHapus
  6. kaka kalo untuk pake sweetseventeen gimana ?

    BalasHapus
  7. kalau mau contact kemana yaa ?

    BalasHapus
  8. Kontak:
    02192803717 (esia)
    Whatsapp 087889084511
    Pin: 321CF891

    BalasHapus
  9. maaf, harga paket2 diatas apakah masih berlaku???
    Ke daerah Bekasi (cibitung) bisa tidak?

    BalasHapus